Zwetschken-Birnen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 200 g Birnen (geschält und entkernt)
  • 800 g Zwetschken (entsteint)
  • 1/2 kg Gelierzucker 2:1

Für die Zwetschken-Birnen-Marmelade die Birnen in kleine Stücke schneiden und mit den Zwetschken in einen Topf geben.

Gelierzucker gut unterrühren.

Das Ganze so lange kochen, bis die Birnen und Zwetschken weich sind.

Die Zwetschken-Birnen-Marmelade pürieren und kochend heiß in Schraubgläser füllen.

Tipp

Schön etikettiert ist die Zwetschken-Birnen-Marmelade ein köstliches Mitbringsel, oder Gastgeschenk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Zwetschken-Birnen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche