Zwetschken-Bananen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Zwetschken-Bananen-Aufstrich die Zwetschken in Stücke schneiden, im Orangensaft einweichen und mindestens eine Stunde - besser eine Nacht lang - ausquellen lassen.

Gemeinsam mit der Banane und den Gewürzen pürieren. Abschmecken und ziehen lassen.

Tipp

Der Zwetschken-Bananen-Aufstrich ist im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar. Hier finden Sie weitere Aufstrich-Rezepte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Zwetschken-Bananen-Aufstrich

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 31.01.2016 um 20:39 Uhr

    eine gesunde Alternative, die gut schmeckt :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche