Zwetschken-Apfel-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg Blätterteig
  • 200 g Zwetschkenstücke
  • 3 Stk Äpfel (kleine)
  • 1 Stück Butter
  • 9 EL Bröseln
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Honig
  • 1 Schuss Rum

Für den Zwetschken-Apfel-Strudel die Brösel in Butter anrösten und in eine Schüssel geben. Dazu kommt Honig, Zimt, Rum und alles gut vermengen.

Die Äpfel blättrig schneiden (oder in kleine Würfeln) und die Zwetschkenstücke dazumengen. Alles in den fertigen Blätterteig füllen, mit Wasser bestreichen und im Ofen backen (siehe Verpackung Blätterteig)

Tipp

Den Teig kann man auch mit Milch bestreichen, dann bekommt der Zwetschken-Apfel-Strudel eine schöne goldige Farbe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare7

Zwetschken-Apfel-Strudel

  1. Golino
    Golino kommentierte am 01.11.2015 um 19:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 09.05.2015 um 18:55 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.03.2015 um 06:00 Uhr

    super

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 12.01.2015 um 17:46 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 30.11.2014 um 18:18 Uhr

    Mhmm

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche