Zwetschke & Madeira

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Zwetschke & Madeira die Hälfte der entkernten Zwetschken in kleine Stücke schneiden, den Rest in der Küchenmaschine pürieren. Die Stücke mit dem Püree vermengen und den Gelierzucker sorgfältig unterrühren.

Die Mischung zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit Zimt und Madeira würzen.

Zwetschke & Madeira sofort in gut gereinigte Gläser füllen und diese gut verschließen.

Die Gläser umdrehen und einige Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Tipp

Haltbarkeit: 12 Monate

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare5

Zwetschke & Madeira

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 08.10.2015 um 07:16 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.10.2014 um 05:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MIG
    MIG kommentierte am 25.09.2014 um 16:16 Uhr

    nach Rum und Rotwein versuch ich's jetzt mal mit Madeira

    Antworten
  4. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine kommentierte am 18.09.2014 um 23:55 Uhr

    Ja ich glaub auch, dass das sehr gut schmckt

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 10.07.2014 um 14:10 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche