Zwetschgentorte Auguste

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Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 2 Eier
  • 75 g Stärkemehl
  • 150 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 750 g Entsteinte halbierte Zwetschken / Zwetschken
  • 50 g Abgezogene halbierte Mandelkerne
  • Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus Zucker, Butter, Eiern, Maisstärke, Mehl, Backpulver einen Teig bereiten und in eine Tortenspringform befüllen. Die Zwetschken mit der Schnittfläche nach oben fächerartig auf den Teig legen. Vor jede Zwetschge eine Mandelhälfte stecken. Im aufgeheizten Herd bei mittlerer Hitze (ca. 160 °C ) 60-70 Min. backen. Noch warm dick mit Staubzucker bestäuben.

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