Zwetschgennuesse

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Portionen: 4

  • 500 g Zwetschken

Füllung:

  • 150 g Walnüsse Gewicht ohne Schalen
  • 30 g Butter
  • 20 g Staubzucker ((1))

Guss:

  • 150 ml Schlagobers
  • 3 Eidotter
  • 40 g Staubzucker ((2))
  • Vanille

Rezept Aufgeschnappt Von:

  • Rene Gagnaux

Die Nüsse blanchieren (überbrühen), häuten, abtrocknen, dann raspeln.

Die Butter mit dem Zucker (1) cremig rühren, mit den geriebenen Nüssen vermengen. Die Zwetschken abspülen, entkernen, dabei nicht bis zum Ende aufschneiden, mit der Nussmasse befüllen und in eine feuerfeste Form Form.

Dotter mit dem Staubzucker (2) und ein kleines bisschen Vanille cremig rühren, mit dem Schlagobers mischen. Die Zwetschken damit begiessen und in der heissen Röhre überbacken.

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