Zwetschgenkuchen von dem Backblech

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Portionen: 20

  • 150 g Topfen, ausgepresst
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Salz
  • 300 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1500 g Zwetschken

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Topfen mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz durchrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesiebten Mehls löffelweise hinzfügen. Die Reste des Mehls darunterkneten.

Den Teig auf einem eingefetteten Backblech auswalken.

Die gewaschenen, entkernten, eingeschnittenen Zwetschken auf den Teig legen.

Backzeit ca. 30 bis 35 Min. bei 200 °C

Mit Zimt-Zucker bestreut zu Tisch bringen.

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