Zwetschgenkuchen Mit Eierguss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 dag Butter
  • 5 dag Zucker
  • 8 Eier
  • 30 dag Mehl
  • 50 dag Pflaumen; entsteint und halbiert
  • 0.4 l Kuhmilch
  • 2 Packg. Vanillin-Zucker
  • Feinzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus Butter, Zucker, 1 Ei, 150 g Mehl einen Teig machen. Den Teig in eine ordentlich gefettete Tortenspringform geben, den Rand ca.4 cm hochziehen.

Die vorbereiten Pflaumen darauf auftragen.

7 Eier trennen. Aus dem Eiweiss einen sehr steifen Schnee aufschlagen. Eidotter mit Vanillinzucker, Kuhmilch und Mehl mischen und ordentlich mischen. Schnee unter die Eigelbmasse heben, alles zusammen über die Pflaumen giessen.

Den Kuchen bei 180 Grad ca.60 Min. backen.

Nach dem Abkühlen mit Feinzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschgenkuchen Mit Eierguss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche