Zwetschgenbeignets

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Portionen: 4

  • 100 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Salz
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 500 g Zwetschken
  • 50 g Butter
  • Zucker (zum Bestreuen)

Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine geeignete Schüssel sieben, Salz und Vanillezucker beigeben. Eine Ausbuchtung anbringen. Eidotter mit Milch durchrühren, einfüllen und mit dem Mehl von der Mitte aus durchrühren, bis ein gleichmässiger Teig entsteht. Er sollte ziemlich zähflüssig sein. 2 Stunden ruhen und vor Gebrauch die zwei steif geschlagenen Eiklar unterziehen. Zwetschken aufschneiden, Stein herausnehmen, im Teig auf die andere Seite drehen und in Butter auf beiden Seiten goldgelb backen. Mit zucker überstreuen und warm zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Zwetschgenbeignets

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 14.03.2015 um 16:46 Uhr

    lecker

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