Zwetschenhonig 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5000 g Zwetschken
  • 500 g Gelierzucker
  • 500 g Brauner Zucker;(Kandisfarin)
  • 1 Teelöffel Anis (gekörnt)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 4 EL Weinessig

Die Zwetschken abspülen, entkernen und verquirlen. Alle Ingredienzien verrühren, in die Fettpfanne des Backofens oder evtl. einen großen Bräter befüllen. Im Backrohr bei 175 °C 75 Min. dick kochen. Dann die Menge gut verrühren, Zimtstange herausnehmen und heiß in Gläser oder evtl. Steinguttöpfe befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschenhonig 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche