Zwetschenhonig 1 - Quotschehoink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2500 g Zwetschken
  • 500 g Gelierzucker
  • 1 Zimt (Stange)

Die Zwetschken abspülen und entkernen und gemeinsam mit dem Gelierzucker und der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 Stunden durchziehen.

Anschließend ohne umrühren aufwallen lassen. 2 Stunden ohne rühren machen, Zimtstange herausnehmen. Anschließend 5 Min. mit dem Rührgerät verrühren. Heiss in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschenhonig 1 - Quotschehoink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche