Zwetschengratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Zwetschen
  • 150 g Krem double
  • 100 g Zucker
  • Butter (für die Form)

Zum Bestäuben:

  • Zimt
  • Staubzucker

Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste ausgebutterte geben dachziegelförmig einschichten. Die Krem double mit dem Zucker gut durchrühren und über die Zwetschen gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr bei 250 Grad etwa 15 bis 20 min backen und abkühlen. Kalt zu Tisch bringen und mit dem vermischten Zimt und Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschengratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte