Zwetschen Süss-Sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2500 g Zwetschen
  • 125 ml Essig
  • 125 ml Wasser
  • 5 Pimentkörner
  • 350 g Kandiszucker
  • 375 ml Rotwein

Zwetschen spülen, abrinnen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 min machen.

Kandis hinzfügen, zerrinnen lassen und ein weiteres Mal aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen, Zwetschen einfüllen und bei geschlossenem Deckel 15 min stehenlassen. Rotwein hinzugießen. In Gläser befüllen und verschließen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwetschen Süss-Sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte