Zwergorangen-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwergorangen (Kumquat)
  • 60 g Kristallzucker
  • 160 ml Orangensaft
  • 1 EL Speisestärke
  • etwas Salz

Für das Zwergorangen-Kompott die Zwergorangen waschen, halbieren, in leichtem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

Ca. 2 EL.Orangensaft mit der Speisestärke verrühren, übrigen Saft mit Zucker mischen und aufkochen. Die Stärkemischung in den Saft rühren und kurz aufkochen.

Die Zwergorangen untermischen, abkühlen lassen.

Tipp

Das Zwergorangen-Kompott passt zu kalten und warmen Desserts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zwergorangen-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche