Zwerg-Lattich mit verlorenem Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Salat:

  • 1 Granatapfel
  • 1 Teelöffel Senf (mild)
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Gemüsebouillon
  • 0.25 Teelöffel Sambal Ölek
  • Salz (nach Bedarf)
  • Pfeffer
  • 2 Zwerg-Lattiche; in Vierteln

Verlorenes Ei:

  • 1500 ml Wasser
  • 100 ml Essig
  • 4 Eier (frisch)
  • 2 Prise Salz
  • Vermittelt von R.Gagnaux

Granatapfel schräg halbieren, Kerne auslösen, für die Garnitur zur Seite stellen, 1 EL Saft in einer Backschüssel auffangen.

Senf und alle Ingredienzien bis und mit Sambal Ölek zum Saft Form, gut durchrühren, Sauce würzen.

Lattich auf Tellern gleichmäßig verteilen, Sauce darüber träufeln.

Wasser und Essig in einer weiten Bratpfanne aufwallen lassen, Temperatur reduzieren. Eier einzeln in ein Häferl schlagen, genau in das leicht kochende Wasser gleiten, in etwa 4 min ziehen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abrinnen, mit Salz würzen. Je 1 Ei auf den Lattich Form, mit den zur Seite gestellten Granatapfelkernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwerg-Lattich mit verlorenem Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche