Zweimal Gegartes Lammfleisch

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Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad:

  • mittel

V O R B E R E I T U N G:

  • 5 Min.

Zubereitung:

  • 30 Min.
  • 250 g Päckchen Eiernudeln
  • 450 g Lammfilet; in schmale Scheibchen geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL zucker (feinkristall)
  • 2 EL Austernsauce
  • 175 g Spinat

Nährwertangaben:

  • Kalorien.............315 Eiklar................27 g Kohlehydrate..........16 g Zucker.................5 g Fett..................16 g gesättigte Fettsäuren..6 g

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Eiernudeln in eine grosse Schüssel füllen und mit ausreichend kochend heissem Wasser begießen. Etwa 10 min einweichen.

Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Das Lammfleisch einfüllen und 5 min gardünsten. Abgiessen und ausführlich abrinnen.

Die Scheibchen Lammfleisch in eine geeignete Schüssel Form und in der Sojasauce und 1 El Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl wälzen.

Das übrige Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einem großen vorerhitzten Wok unter vorsichtigem Schwenken sehr heiß werden.

Das marinierte Lammfleisch und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und in etwa 5 Min. anbraten, bis das Fleisch braun zu werden beginnt.

Feinkristallzucker und Austernsauce dazugeben und gut durchrühren.

Die Nudeln ausführlich abrinnen. Die Nudeln in den Wok Form und weitere 5 min anbraten.

Den Spinat in den Wok Form und 1 Minute gardünsten, bis die Blätter zusammen fallen. Das Lammfleisch und die Nudeln in Servierschüsseln befüllen und heiß zu Tisch bringen.

Anleitung auf der Packung, weil oft eine geringere Einweichzeit erforderlich ist.

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Kommentare1

Zweimal Gegartes Lammfleisch

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 13.03.2015 um 10:21 Uhr

    lecker

    Antworten
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