Zweierlei Von Der Birne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Birnen
  • 1 Pk. Gelantine (Blatt)
  • Rotwein
  • Zucker
  • Zimt
  • Butter
  • Calvados
  • Minze

Eine Birne aushöhlen und von der Schale befreien. Rotwein, Zucker und Zimt in einem Kochtopf ansetzen, die Birne darin ziehen. Die zweite Birne von der Schale befreien, entkernen, in Spalten schneiden, in Zucker und Butter karamelisieren und mit Calvados flambieren. Die gesamte Birne auf Karamellsosse anrichten, die Birnenstückchen dazu. alles zusammen mit feingeschnittenen Minzeblättchen dekorieren

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zweierlei Von Der Birne

  1. Liz
    Liz kommentierte am 22.09.2015 um 08:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche