Zweierlei Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Basmatireis
  • 250 g Reis
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • 1 Becher Safran

Basmatireis in ausreichend kochendes Salzwasser Form und ca. 20 Min. gardünsten.

Öl in einer Bratpfanne beziehungsweise in einem Kochtopf erhitzen. Reis darin andünsten. Mit 600 ml Wasser löschen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Safran würzen. Zugedeckt bei geringer Temperatur 20 min quellen.

Basmatireis abrinnen. Beide Reissorten anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zweierlei Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche