Zweierlei Crostini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Baguette
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl (extra nativ)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Kapern (gehackt)
  • Cayennepfeffer (aus der Mühle)

Für die Zweierlei Crostini Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder pressen und mit Butter verrühren. Baguette in Scheiben schneiden und toasten.

Die Hälfte der Scheiben mit Olivenöl beträufeln und die andere Hälfte mit Butter bestreichen. Jene mit Olivenöl mit Tomatenmark bestreichen und alle mit gehackten Kapern bestreut und mit Pfeffer gewürzt servieren.

Tipp

Crostini sind einfach und schnell zubereitet. Die Zutaten kann man beliebig variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zweierlei Crostini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche