Zweierlei Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Bohnen (groß, weiß, dampfgegart)
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (dampfgegart)
  •   7 Cherry-Tomaten
  •   1/4 Stange(n) Lauch
  •   1 Handvoll Kürbiskernen
  •   1 EL Kren (gerieben)
  •   2 EL Öl (z. B. Fandler Cuvee Nr. 6)
  •   1 EL Balsamico (weiß)
  •   Kürbiskernsalz (z. B. von Fandler)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben.
  2. Tomaten vierteln, den Lauch ebenfalls vierteln und in feine Scheiben schneiden, zu den Bohnen geben.
  3. Kürbiskerne und Kren unterrühren, mit Öl, Balsamico und den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Alternativ zum Kren sind rote Zwiebel besonders schmackhaft im Bohnensalat. Den Lauch sollte man allerdings weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zweierlei Bohnensalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zweierlei Bohnensalat“

  1. MJP
    MJP — 27.9.2022 um 09:09 Uhr

    Schaut nicht nur sehr gut aus, der Salat schmeckt auch genauso gut.

  2. Francey
    Francey — 22.10.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

  3. verenahu
    verenahu — 23.8.2015 um 06:49 Uhr

    lecker

  4. GFB
    GFB — 11.2.2015 um 19:25 Uhr

    Mhmmm, sehr lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zweierlei Bohnensalat