Zweierlei Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Bohnen (groß, weiß, dampfgegart)
  • 1 Dose Kidneybohnen (dampfgegart)
  • 7 Stk Cherrytomaten
  • 1/4 Stange Lauch
  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 2 EL Öl (z.B. Fandler Cuvee Nr. 6)
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • Kürbiskernsalz (z.B. von Fandler)
  • Pfeffer

Für den Bohnensalat die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten vierteln, den Lauch ebenfalls vierteln und in feine Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben.

Auch die Kürbiskerne und den Kren unterrühren. Mit dem Öl, dem Balsamico und den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Je nach Belieben kann man für den Bohnensalat mehr oder weniger Kren verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Zweierlei Bohnensalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.10.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.08.2015 um 06:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 11.02.2015 um 19:25 Uhr

    Mhmmm, sehr lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche