Zuppa Pavese I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 2 EL Butter
  • 2 Kleine Weissbrotscheiben
  • 2 Eier
  • 80 g Sbrinz (gerieben, oder Grana)
  • 600 ml Suppe (heiss)

Die Brotscheiben in der Hälfte der Butter in einer Bratpfanne auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 auf beiden Seiten rösten. Mit der übrigen Butter 2 Spiegeleier kochen und auf die Brotscheiben legen. Die heisse Suppe in feuerfeste Suppentassen befüllen, die Brotscheiben darauflegen, mit geriebenem Käse überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bzw. unter der Grillbeheizung 5 min überbacken, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt. Sofort zu Tisch bringen.

Schaltung:

220-250 °C , 2. Schiebeleiste v. O.

190-220 Grad , Umluftbackofen

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuppa Pavese I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche