Zuppa inglese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 ml Milch
  • 4 Eidotter
  • 2 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 200 g Biskotten
  • 1 Tasse Vino Santo, verdünnt

1. Die Milch in einem Kochtopf erhitzen, aber nicht machen. Die Eier in einem Backschüssel mit dem Zucker in etwa 3 Min. cremig schlagen. Später das Mehl sowie die Milch einarbeiten. Später in Wasserdampf bei nicht zu hoher Hitze schlagen. Nicht zu heiß werden, sonst gerinnt die Menge.

2. Unter hin und wiederholt rühren abkühlen.

3. Löffelbikuits in Vino Santo tauchen und den Boden einer Glasschüssel ausbreiten.

4. Eine Schicht Krem darüber gleichmäßig verteilen. Daraufhin wiederholt Biskotten, usw. Zum Schluss eine Schicht Krem.

Abdecken und im Kühlschrank lagern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zuppa inglese

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 08.03.2015 um 18:49 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche