Zuppa di verdure con agnello / - *

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Portionen: 4

  • 100 g Erbsen, getrocknet 24 Stunden eingeweicht
  • Stückchen
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Karotte; Würfel
  • 100 g Sellerieknolle; Würfel
  • 60 g Rollgerste
  • 2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 g Weisskohl; feine Streifchen
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)

In einem reichlich großen Kochtopf in etwa 1 1/2 l Wasser aufwallen lassen.

Fleisch hinein Form, noch mal aufwallen lassen und abschäumen.

Erbsen mit Einweichwasser dazugeben und bei geschlossenem Deckel bei milder Temperatur eine Stunde schwach einkochen.

Karotte, Sellerie, Zwiebel und Rollgerste in die Suppe Form. Alles zusammen herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie und Kohl unter vermengen und alles zusammen weiter 5-10 Min. machen.

Sofort heiß zu Tisch bringen.

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