Zuppa di verdure all' italiana / - *

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln; Würfel
  • 500 g Melanzane (gewürfelt)
  • 500 g Zucchini (gewürfelt)
  • 750 g Paradeiser; gehäutet, entkernt, Würfel
  • 2 Paprikas, grün entkernt, Würfel
  • 6 EL Olivenöl
  • 1250 ml Rindsuppe (kräftig)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 1 Liebstöckelblättchen fein gehackt
  • 1 sm Estragon (Zweig)
  • 2 EL Basilikum

Öl in einem Kochtopf erhitzen und das Ganze Gemüse darin rundherum anbraten.

klare Suppe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie, Oregano, Knoblauch, Liebstöckel und Estragon zugebn.

Alles etwa 20 Min. leicht wallen.

Suppe ein weiteres Mal nachwürzen und vor dem Servieren mit Basilikum überstreuen.

überstreuen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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