Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Paradeismark
  • 63 ml Wasser ((I))
  • 250 g Langkornreis; gewaschen
  • 2 Tasse Wasser ((II))
  • 500 g Mittelmeerfisch, gemischt Filets, Stückchen
  • 1 EL Petersilie; gehackt (I)
  • 2 EL Petersilie; gehackt (Ii)
  • 2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Zwiebeln in Butter goldgelb rösten.

Paradeismark und Wasser (I) dazugeben, 5 Min. leicht machen.

Langkornreis, Wasser (Ii), Fisch, Petersilie (I), Fenchel, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Zugedeckt zirka 45 min gar ziehen.

Mit Petersilie (Ii) bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche