Zuppa di pesce con broccoli / Fischsuppe mit Brokkoli

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Portionen: 4

  • 200 g Fischfilet
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 750 g Brokkoli
  • 1000 ml Fischbrühe
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Küchenkräuter, gemischt; gehackt Petersilie, Dill,
  • Borretsch

Filet abbrausen, trocken reiben, mit Saft einer Zitrone rundherum einreiben.

Brokkoli rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), Stiele klein schneiden.

Stiele in Wasser 20 min machen. Nach 15 min Brokkolirosen dazugeben und mitgaren.

Rosen heraus nehmen, abrinnen und zur Seite stellen.

Stiele abrinnen und zermusen. Mit Fischbrühe mischen und erhitzen.

Schlagobers dazugeben und noch mal heiß werden.

Fisch in die Suppe Form und darin erhitzen (nicht machen!).

Zu Schluss die Brokkolirosen dazugeben.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Küchenkräuter untermengen und auf der Stelle heiß zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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