Zuppa di pesce alla genovese / Genueser Fischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Mittelmeerfische, gemischt
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Lauchstange; Ringe
  • 1 Paprika, rot feine Streifchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 375 ml Fischbrühe
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Fische abspülen, trocken reiben und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Gemüse in Öl anbraten, klare Suppe und Wein aufgiessen, 15 Min. bei nicht zu starker Temperatur machen.

Crème fraîche untermengen, mit Salz, Thymian und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zum Schluss Fisch in Stückchen schneiden und der Suppe garziehen.

Anmerkung (tom): Differenzen zwischen Ingredienzien und Zubereitungshinweisen korrigiert. Auf dem Foto sind ebenfalls noch Erdäpfeln in der Suppe, im Rezept aber nicht erwähnt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuppa di pesce alla genovese / Genueser Fischsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche