Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Karotten; feine Würfel
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1000 ml Geflügelbrühe
  • 125 ml Weisswein, trocken, italien.
  • 24 Schnecken; (Dose) abgetropft, fein ge
  • 150 g Fadennudeln
  • 0.5 Teelöffel Schnittlauch (Röllchen)
  • 0.5 Teelöffel Dillspitzen bzw. Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Neugewürz (gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Kochtopf im heissen Öl anbraten.

klare Suppe und Wein aufgießen, 15-20 min machen.

Schnecken und Nudeln dazugeben, 5-10 Min. gardünsten.

Küchenkräuter untermengen, mit Salz, Pfeffer und Neugewürz nachwürzen.

Sofort in aufgeheizten Suppentassen zu Tisch bringen.

dazu: Weissbrotscheiben, geröstet, mit Knoblauch eingerieben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche