Zuppa di farina gialla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Maisgriess (fein)
  • 50 g Butter
  • 1000 ml Suppe
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Brot (altbacken)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Den Maisgriess in der Butter rösten. Die Suppe beigeben, würzen und 15 min machen.

Brotscheiben in die Suppenschüssel Form und mit Käse und Petersilie überstreuen. Mit der kochenden Suppe begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zuppa di farina gialla

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 18.09.2014 um 18:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche