Zuppa di Asparago - Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Mascarpone (1 Becher)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Petersilie, glatt

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Stangenspargel abspülen, reinigen, unteres Drittel von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Gemüsesuppe erhitzen, Stangenspargel einfüllen und ungefähr 10 min bei geringer Temperatur gardünsten. Stangenspargel herausnehmen, abrinnen und zur Seite stellen.

Gemüsefond mit Mascarpone durchrühren, ein kleines bisschen kochen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Stangenspargel in die Suppe Form und nochmal kurz erhitzen.

Suppe in tiefe Teller befüllen und nach Belieben mit einem Klecks Mascarpone und glatter Petersilie garniert zu Tisch bringen.

dazu: Ciabatta, frisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zuppa di Asparago - Spargelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche