Zuppa Di Asparagi - Italienische Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 3 Zwiebel
  • 2000 ml Gemüsesuppe
  • 20 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • 100 g Parmesan; fein gehobelt
  • Croutons

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Die Spargelstangen von der Schale befreien, die Enden entfernen, die Köpfe zurechtschneiden und zur Seite legen.

Butter und Öl in einem Reindl erhitzen und die Zwiebeln darin weich weichdünsten. Die Spargelstangen ein paar Min. mitdünsten. Salzen und mit Gemüsesuppe aufgiessen.

Mindestens eine Stunde leicht wallen, dann durch ein Sieb aufstreichen. Die Spargelspitzen hinzfügen und auf kleiner Flamme fünf Min. mitköcheln.

Die Suppe mit gehackter Petersilie überstreuen, Croutons und Parmesan dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zuppa Di Asparagi - Italienische Spargelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche