Zuppa Alla Pavese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 8 Kleine Scheibchen Weissbrot ohne Rinde
  • 4 Eier
  • 75 g Parmesankäse
  • 1000 ml Rindsuppe (Brodo Di Manzo)

Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen, das Brot darin auf beiden Seiten goldbraun rösten. Auf jeden Suppenteller 2 Scheibchen Brot legen, jeweils ein Ei darüber schlagen, so dass die Dotter nicht zerfliessen.

Den Parmesan darüberstreuen. Die Kochendheisse klare Suppe darübergiessen und auf der Stelle auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuppa Alla Pavese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche