Zupfnockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zupfnockerln Germ in lauwarmer Milch auflösen, mit Mehl und Salz mischen und zu einem glatten Teig verrühren.

Teig zudecken und an einem warmen Ort ca. 1/2 Stunde gehen lassen. Salzwasser aufkochen, aus dem Teig kleine Stücke abzupfen, ins kochende Wasser geben und ca. 20 Minuten schwach köcheln lassen.

Dabei öfters umrühren. Danach Nockerln aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und in Butter schwenken. Mit Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Zupfnockerln passen sehr gut gut zu Gulasch oder Ragouts und Geschnetzeltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zupfnockerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche