Zunge, Rotgekocht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Gepökelte Rinderzunge
  • 3 md Zwiebel
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeergewürz
  • Südwein (Madeira)

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Zunge abschwemmen und eine Stunde wässern. Zusammen mit geviertelten Zwiebeln und Gewürzkörnern indes zubereiten, bis sich die Haut gut ablösen lässt. Zunge häuten, erkalten, in 16 Scheibchen schneiden.

Mit einem Teil des Kochwassers, den pürierten Zwiebeln und einer hellen Einbrenn und Madeira eine Sauce fertigen und nachwürzen. Zunge einfüllen und noch ein kleines bisschen in der Sauce ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zunge, Rotgekocht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche