Züricher Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 G. Nudeln (Shipli von Birkel)
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 0.5 EL Küchenkräuter (gemischt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 G. Karotten
  • 150 G. Emmentaler
  • 150 G. Schinken, gekocht
  • 100 G. Mini-Champignons
  • 100 G. Erbsen

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser in etwa 9 min al dente gardünsten. Abtropfen und auskühlen.

Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten Kräutern eine Salatsauce rühren, mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.

Die Karotten in kleine Stückchen schneiden. Den Käse sowie den Schinken in Würfel schneiden.

Die Schwammerln abrinnen.

Die vorbereiteten Ingredienzien und die Erbsen mit der Vinaigrette mischen. Unter die Nudeln heben.

Nochmals nachwürzen und gut durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Züricher Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche