Zueri Gschnaetzlets - Züricher Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Kalbfleisch (schmale, kleine Stückchen),
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Petersilie (gehackt)
  • 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Weisswein
  • 200 ml Schlagobers

Das Kalbfleisch in Butter ganz kurz anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel in der Bratpfanne leicht anziehen, die Champignons beifügen, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein löschen. Auf die Hälfte machen und dann das Schlagobers hinzugießen. Nochmals leicht eindicken. Gut würzen. Das Fleisch schnell in die Sauce Form, nicht mehr machen. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zueri Gschnaetzlets - Züricher Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche