Zürcher Zouftschriibertopf - Fleischtopf

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  • 500 g Erdäpfeln (Würfel),
  • Butterfett
  • 500 g Erbsen (frisch)
  • 10 Karotten (Rädchen),
  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • Petersilie (gehackt)
  • Rindsuppe
  • 4 sm Scheibchen Kalbsfilet,
  • 4 sm Scheibchen Rindsfilet,
  • 4 sm Scheibchen Schweinsfilet,
  • 4 sm Scheibchen Kalbsbries,
  • 4 sm Scheibchen Kalbsnieren,
  • 4 sm Scheibchen Kalbsleber,
  • 4 Dünne Scheibchen Speckscheiben,
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln in Butterfett weich rösten. Gemüse separat andämpfen, mit wenig Rindsuppe löschen, weich machen.

Erdäpfeln mit Salz würzen und das Ganze schön anrichten.

Das Fleisch ganz kurz auf beiden Seiten rösten, gut würzen und auf der Gemüseplatte anrichten. Mit Petersilie überstreuen und mit ein paar Butterflöckchen belegt zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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Kommentare1

Zürcher Zouftschriibertopf - Fleischtopf

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 10.03.2015 um 16:27 Uhr

    toll

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