Zürcher Schiiterbiigi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Weissbrot (vom Vortag)
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • Wenig Zimt
  • 2 Eier
  • Fett oder evtl. Öl

Die Rinde von dem Brot klein schneiden, dann das Brot in 2 cm Scheibchen und dann in 2 cm dicke Stengel schneiden. In eine geeignete Schüssel legen. Milch Zucker und Zimt durchrühren und über die Brotstengel gießen. 10 Min. ziehen. Die Stengel durch die verquirlten Eier ziehen und halbschwimmend goldbraun backen. Wie eine Schiiterbiigi (gestappeltes Holz vor dem Chemine) anrichten und mit heisser Vanillesauce begießen. Mit einer Kirsche dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zürcher Schiiterbiigi

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 10.03.2015 um 16:25 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche