Zürcher Oepfelbachis - Apfelsuessspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Äpfel (leicht säuerliche),
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Butter
  • 700 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Weisswein
  • 3 Eier
  • Zimtzucker

Die Äpfel abschälen, von dem Kerngehäuse befreien und in feine Scheibchen schneiden, mit der Hälfte des Zuckers überstreuen und in heisser Butter halb weich dämpfen. Die restlichen Ingredienzien zu einem Guss vermengen, über die Äpfel Form und alles zusammen stocken, dabei einmal auf die andere Seite drehen. Anrichten und mit Zimtzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zürcher Oepfelbachis - Apfelsuessspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte