Zürcher Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schiere Putenbrust in Streifchen geschnitten
  • 2 sm Zwiebel (gewürfelt)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Vollkornmehl
  • Dunkle Grundsauce (Jus)
  • Estragon
  • Salbei
  • Thymian
  • Champignons

einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren Farbe nehmen (gold-gelb). Anschliessend die Champignons und Zwiebeln bei schwacher Temperatur weichdünsten. Fleisch, Champignons und Zwiebeln in einen Kochtopf Form und mit der Grundsauce löschen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nachwürzen. Nach Fertigstellung leicht mit Schlagobers verziehen.

Grundsauce (Jus) Kleingehackte Rind- oder Schweineknochen Sellerie Karotten Porree Zwiebeln Paradeismark (ein klein bisschen)

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zürcher Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche