Zürcher Geschnetzeltes à la Witting

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kalbfleisch
  • 3 Schalotten
  • Weisswein (oder Saft einer Zitrone)
  • 1 Tasse Crème fraîche
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • Gekochter Basmatireis

Kalbfleisch schnetzeln, mit Mehl stauben. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Crème fraîche in die Bratpfanne Form und mit dem entstandenen Saft durchrühren, mit einem Schuss Weisswein (oder Saft einer Zitrone) nachwürzen. Schalotten von der Schale befreien, abschneiden und in einer Bratpfanne mit ein kleines bisschen Butter anschwitzen, dem fertig gekochten Langkornreis beimischen.

Vor dem Anrichten das Fleisch mit Pfeffer würzen und vielleicht ein kleines bisschen mit Salz würzen, mit dem Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zürcher Geschnetzeltes à la Witting

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 09.03.2015 um 11:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte