Zürcher Chachelimues - Zürich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 ml Rahm
  • 300 ml Sauerrahm
  • 6 Eier
  • 250 g Gruyère (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter (für die Form)

Alle Ingredienzien gut durchrühren, nicht aufschlagen. In eine gebutterte Auflaufform gleichmäßig verteilen und im auf 220 Grad aufgeheizten Herd backen, bis die Menge fest und goldgelb ist.

Dazu ein Blattsalat und eine leichte Mahlzeit ist fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zürcher Chachelimues - Zürich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche