Zuckerteig - Mit Viel Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 300 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 1 Prise Salz

Butter - muss sehr erkaltet sein - in Stücke schneiden, Mehl, Zucker und Salz hinzfügen und alles zusammen zu einer griessartigen Mischung mischen und verreiben.

Ei und Eidotter dazugeben und nur derweil durcharbeiten, bis der Teig homogen ist: der Zuckerteig darf nicht geknettet werden!

Vor dem Gebrauch wenigstens 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuckerteig - Mit Viel Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte