Zuckersüsse Schneeflöckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 250 g Maizena (Maisstärke)
  • 100 g Mehl

Die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker cremig rühren. Maizena (Maisstärke) und Mehl vermengen und sieben und löffelweise darunterrühren.

Von diesem teig kleine Kügelchen auf ein ungefettetes Blech setzen und mit einer bemehlten Gabel breitdrücken.

Die Schneeflöckchen hellgelb backen und sehr vorsichtig von dem Backblech lösen. Backzeit zirka 10 bis 12 Min. bei guter mittlerer Hitze im aufgeheizten Backrohr (175-200 Grad Celsius ).

Vor dem Verzehr ein paar Tage in einer Blechdose aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuckersüsse Schneeflöckchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche