Zuckerschotensüppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Zuckerschoten
  • 1 Radicchio
  • 1 EL Crème fraîche
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Brühwürfel
  • Butter

anschwitzen und mit Suppe löschen. Mit Schlagobers auffüllen, zermusen, würzen, in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Häubchen aus Crème fraîche veredeln.

Einige Radicchioblätter in zarte Streifen schneiden und als Einlage in die angerichtete Suppe Form. Die restlichen Radicchioblätter um den angerichteten Teller verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuckerschotensüppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche