Zuckerschotensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Orange
  • 1 EL Rosinen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 EL Sonnenblumenkerne, geröstet ohne Fett
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Vollkornbrötchen
  • 0.5 Becher Kräuterquark
  • Salz
  • Pfeffer

anschwitzen, die gewaschenen Zuckerschoten hinzfügen, mit Salz, Zimt, Ingwer und Pfeffer würzen, mit Rosinen verfeinern und mit dem Saft der halben Orange löschen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit Sonnenblumenkernen überstreuen und mit den Filets der restlichen halben Orange garnieren. Das Vollkornbrötchen und den Kräuterquark separat dazu anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuckerschotensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche