Zuckerschoten mit Shrimps

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Portionen: 12

  • 600 g Shrimps; Tk, roh mit Schale
  • 6 cm ca. lang
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 500 g Zuckerschoten
  • 500 g Paradeiser (klein)
  • 10 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Gemischte Küchenkräuter; gehackte Dill, Estragon, Petersilie, Basilikum

Die aufgetauten Shrimps abschälen und abtrocknen. Knoblauch enthäuten, durch eine Presse drücken. Öl erhitzen, Knoblauch hinzufügen, Shrimps in zwei Portionen darin drei bis vier min rösten.

Zuckerschoten abspülen, reinigen. In mehreren Portionen 2-3 Min. in kochend heissem Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abrinnen. Paradeiser achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf Tellern anrichten. Shrimps darauf gleichmäßig verteilen.

Aus Öl, Salz, Saft einer Zitrone, Essig und Pfeffer eine Marinade schlagen, die Küchenkräuter unterziehen. Über den Salat gießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Zuckerschoten mit Shrimps

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.12.2015 um 10:03 Uhr

    lecker

    Antworten
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