Zuckerschoten mit Basilikumcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Zuckerschoten
  • 250 ml Wasser
  • 20 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Küchenmesser abknipsen, die Fäden von der Längsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Min. weichdünsten. Mehl in Butter andünsten, Schlagobers, Gemüsesuppe hinzufügen, 10 Min. machen. Basilikum in Streifchen in die Sauce schneiden, mit Zucker, Pfeffer, Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuckerschoten mit Basilikumcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche