Zuckerlis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Eiklar
  • 1 Eidotter
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 25 g Maizena (Maisstärke)
  • 15 g Kakao
  • 1 Zimt
  • 1 Backpulver
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eiklar steif aufschlagen und nach und nach den Zucker und den Vanillezucker darunter geben. Die Maizena (Maisstärke) mit dem Kakao, Zimt und Backpulver vermengen, sieben, mit den Mandelkerne und dem Eidotter vermengen, Eisteif unterziehen.

Haselnussgrosse Kugeln formen, in Zucker wälzen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen. Die Kugeln vielleicht mit einer Gabel ein kleines bisschen eben drücken.

Strom: 175 bis 200 °C

Gas : Stufe 3-4

Backzeit: etwa 12 Min. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zuckerlis

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.09.2014 um 12:23 Uhr

    PASST FÜR WEIHNACHTEN

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche