Zuckerhutsalat mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Joghurt
  • 50 g Schlagobers
  • 1.5 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 1.5 EL Weissweinessig
  • 2 Teelöffel Birnendicksaft
  • 0.25 Teelöffel Kräutersalz
  • 250 g Zuckerhutsalat; geputzt
  • 200 g Birnen
  • 40 g Walnüsse
  • 80 g Gorgonzola

Für die Sauce den Joghurt, das Schlagobers, den Senf, den Essig, den Birnendicksaft und das salz herzhaft mixen.

von dem Zuckerhutsalat die harten Aussenblätter entfernen. Die Innenblätter ablösen, abspülen und trockenschleudern. Jetzt in dünne streifen schneiden. Die Birnen vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Nüsse halbieren. Den Käse kleinwürfelig schneiden. Die Hälfte der Nüsse und des Käses zu den übrigen Salatzutaten Form. Die sauce unterziehen. Die übrigen Nüsse und den übrigen Käse über den salat streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Zuckerhutsalat mit Gorgonzola

  1. omami
    omami kommentierte am 12.10.2014 um 11:16 Uhr

    Der dürfte toll schmecken.

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.10.2014 um 06:05 Uhr

    welcher ist der Zuckerhutsalat?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche